Hauptmenü:
Produktpalette
| Friedrich Drayß Back- und Brau KG Bahnhofstr.1 64653 Lorsch Deutschland Bundesland: HessenRegierungsbezirk: | |||
Gegründet: 2011 | ||||
,.Nach 300 Jahren Firmengeschichte dreht man nicht einfach so den Schlüssel rum ", bringt es Bäckermeister Friedel Drayß auf den Punkt. Seiner traditionsreichen, alteingessenen Bäckerei eine erfolg reiche Zukunft sichern, etwas mit Mehrwert für nächste Generationen schaffen und dabei ein Vorbild für andere Bäcker sein - das war seine Absicht, als er 2012 das "Back- und Brauhaus" im hessischen Lorsch eröffnete. Ein spannendes gastronomisches Konzept, das auf Bäckerkompetenz fußt: Besucher erwarten ein ausgiebiges Frühstücksangebot, hausgemachter Kuchen und Kaffee, selbst gebrautes Bier und Spezialitäten aus dem urigen Holzbackofen, dazu ein gut geschultes Servicepersonal, das die Gäste den ganzen Tag hinweg aufmerksam bedient. Mit der Kombination aus Brot und Bier, eingebettet in ein umfassendes gastronomisches Konzept, hat der 64-jährige Bäckermeisterden Sprung in die Vollgastronomie erfolgreich geschafft. Text: BÄKO-Magazin 9/2014 | ||||
Lorsch - Quelle: Website der Brauerei | Bürstadt - Quelle: Website der Brauerei |